Сайт для обмена опытом и презентации проектов в защиту жизни и семейных ценностей.
 
Найти организацию в
Вашем регионе
 

Ваша помощь поможет нам сделать больше!

 
 
 
 
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
   
   
   
     

Положение о конкурсной программе фестиваля "За жизнь - 2015

I. Задачи конкурса - выявление, экспертная оценка, презентация и дальнейшее тиражирование проектов, направленных на прекращение искусственных абортов, защиту интересов семей с детьми, преодоление демографического кризиса путем увеличения рождаемости и превращение в норму крепкой многодетной семьи.
 
II. Организатором конкурса является Автономная некоммерческая организация «Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ». Генеральный спонсор фестиваля гостиница «Салют».
 
III. Участниками конкурса могут быть общественные организации, церковные структуры, органы государственной и муниципальной власти, образовательные учреждения, реализующие программы высшего и среднего образования, а так же частные лица – активисты и добровольцы движения в защиту жизни и семьи, студенты вузов и ссузов и др. Участники конкурса, прошедшие предварительный отбор, получают право на бесплатное проживание в гостинице «Салют» во время фестиваля.
Победители международного конкурса «ЗА ЖИЗНЬ – 2015» получат призы Международного фестиваля и его организаций-партнеров, информационную поддержку.
 
IV. Конкурс проводится в 3 этапа:
1 этап: 8 июня – 20 июня 2015 г. – прием заявок от участников конкурсной программы (заявки, присланные после этой даты не допускаются до участия в конкурсе);
2 этап: 20 июня – 1 июля – обработка и допуск полученных заявок к участию в конкурсной программе, уведомление авторов проектов о результатах рассмотрения.
3 этап: 7-9 июля 2015 года – подведение итогов конкурса на Международном фестивале социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ – 2015», который состоится в г. Москва. Презентация проектов, награждение победителей.
 
V. Особенности конкурса в 2015 г.
В виду того, что одной из задач фестиваля «За жизнь - 2015» является институциализация движения в защиту жизни, на конкурс принимаются не только проекты, но и доклады по совершенствованию и выстраиванию работы движения – успешное применение и тиражирование уже известных проектов; проведение общероссийских акций в масштабах всего движения; манифестация целей и задач движения перед обществом; вопросы самосознания движения; выстраивание командной работы; совершенствования коммуникаций и т. п. Конкурсантам, представившим лучшие доклады и презентации, будет предоставлено слово на мероприятиях фестиваля, посвященных работе движения.
 
VI. Порядок подачи заявки для участия в конкурсе
От каждого участника могут быть поданы заявки на участие в конкурсе нескольких проектов и/или доклада о развитии движения в защиту жизни. На каждый из них должна быть заполнена отдельная заявка, которая является обязательным документом.
Форму заявки можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/i/jx0YrPJih8Mci
Заполненную заявку и дополнительные материалы нужно высылать по адресу: info@prolife-fest.ru
Каждый проект должен быть подан для рассмотрения в одной из номинаций, со списком которых можно ознакомиться по ссылке http://prolife-fest.ru/nominations
К участию принимаются как проработанные проекты, готовые для тиражирования, так и наброски проектов, идеи, планы.
Если участник конкурса планирует лично присутствовать на фестивале, то ему нужно заполнить онлайн-анкету участника фестиваля по ссылке: http://prolife-fest.ru/registration_fest_2015
 
Присланные на конкурс материалы не рецензируются и не возвращаются.
« Вернуться к списку статей
 
20 июня 2016, 21:57
Представители Нижегородской епархии прошли стажировку на базе ресурсного центра АНО "За жизнь" »
6 июня 2016, 09:30
Семинар прошел в помещении "Дома для мамы" г. Москвы. »
6 июня 2016, 09:19
Показ фильма "Афон за жизнь" состоялся в исторической резиденции Московских митрополитов в Черкизове »
6 июня 2016, 08:59
Конференция в городе Ивантеевка была приурочена ко дню защиты детей »